• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    市中院来我院督查指导纪检监察工作

    2018-04-13  霍山县人民法院 作者:金绿叶 阅读数:1699 【字体:  【打印】 【关闭】


    4月12日下午,市中院党组成员、纪检组组长程宗林一行来霍山法院督查指导工作。

    督查组一行先后查看了我院诉讼服务中心、审判法庭、以及安检设备运作使用情况等,对诉讼服务中心窗口工作进行了深入了解,并随机抽查了开庭案件庭审情况。

    督查组长对霍山法院的纪检监察工作给予了肯定,并提出了进一步要求:一是提前谋划、尽早部署,当前正值全省法院开展司法作风问题专项督察的关键时期,基层法院要按照时间节点全面完成纪检监察各项工作;二是要认真贯彻落实党的十九大精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,为法院审判执行工作提供坚实的纪律作风保障。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信