• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院组织干警开展军训活动

    2018-04-16  霍山县人民法院 作者:叶敏 阅读数:284 【字体:  【打印】 【关闭】


    为提高干警身体素质,培养团队精神、集体意识,提升服务水平,4月14日至15日,我院利用周末时间对聘用人员进行了为期两天的军事训练。

    军训邀请了我院双拥共建单位73823部队选派的政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的优秀官兵作为教官,对我院聘用人员进行训练指导。院党组书记、桂云峰同志亲临军训现场,强调参训人员要克服一切困难,以饱满的热情投入到训练当中来,要严守军训纪律,真正以军人的作风和素质要求自己,认真完成各项训练科目。

     军训的主要项目有站军姿、停止间转法、齐步与立定等,有助干警培养吃苦耐劳精神、磨练意志、养成良好的工作和生活习惯、提升干警的执行力,也激发干警高昂的斗志和饱满的热情,以更加崭新的面貌投入到今后的本职工作中。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信