• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    黑名单亮剑“老赖” 十年积案立马结

    2018-04-16  霍山县人民法院 作者:杜林 阅读数:2342 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,我院执结一起拖欠了10年的货款纠纷案件。被执行人上海某制药有限公司一次性将27000元货款打入法院指定账户,我院依法将该公司从失信被执行人黑名单中屏蔽。

    2008年3月,该公司因欠安徽某特种容器有限公司货款被告上法庭,我院判决该公司给付安徽某特种容器有限公司货款27000元。案件进入执行程序后,法院查明被执行人上海某制药有限公司无任何财产可供执行,于2009年1月裁定终结本次执行程序。

    在近期开展的“江淮风暴”执行攻坚战专项行动中,我院将该案列为重点执行案件,并通过网络查控系统查找被执行人财产,依法将该公司纳入失信被执行人黑名单。被执行人上海某制药有限公司被“拉黑”不到一周时间,“消失”多年的被执行人上海某制药有限公司因从事融资、招标等业务受限,主动履行给付货款义务。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信