• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    跋山涉水 大山深处送爱心

    2018-04-16  霍山县人民法院 作者:张明中 阅读数:928 【字体:  【打印】 【关闭】


    4月12日,霍山法院执行干警来到距离霍山县城近百公里的金寨县长岭乡,为申请人何某办理执行款申领手续。

    2015年,何某在霍山县城区与祁某发生交通事故,致何某受伤住院,何某遂向法院起诉。案经市中院二审调解,祁某赔偿何某各项损失9万余元。案件进入执行程序后,令人意想不到的是,申请人何某忽然"失踪",电话不接,短信不回,也不与执行法官联系,致使部分执行款无法交付。

    在申请人何某家中,执行法官才得知,原来申请人何某认为案件在外地起诉、执行,觉得拿到执行款无望,才没有主动与法院联系沟通。承办法官当即详细向申请人介绍了案件的执行经过以及被执行人祁某的财产查询情况,并指导何某填写前期执行款2万元的申领审批手续,要求申请人何某在春茶采摘结束后,到我院就后期执行款项给付与被执行人祁某作进一步协调。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信