• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    六安中院胡志刚院长来霍山法院视察指导执行工作

    2018-04-17  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:1006 【字体:  【打印】 【关闭】

    4月16日,六安市中级人民法院党组书记、院长胡志刚一行前往霍山法院视察指导工作。霍山法院党组书记、院长桂云峰,党组成员、副院长储成炉陪同视察。

    胡志刚院长一行先后参观了法治公园、诉讼服务中心、执行事务中心,法庭、执行指挥中心。在执行事务中心,胡志刚院长与窗口工作人员亲切交谈,仔细询问事务中心组织架构、职责权限等情况,随机抽取案件进行查询并就执行保全案件的申请、审批等流程作了深入了解。

    在执行指挥中心,胡志刚院长仔细查看了霍山法院“江淮风暴”执行攻坚战作战图,详细了解中心设施设备配备,实际运行情况。通过视频连线方式,与六安各县区法院执行指挥中心取得联系,听取各值班领导就“江淮风暴”执行攻坚战动员部署会后的执行质效、执行举措、执行进展等情况汇报。

    胡志刚院长强调,执行指挥中心是全市法院攻坚“基本解决执行难”的重要抓手,各县区法院要高标准、高质量建设并运行执行指挥中心。第一,要确保设施设备运转畅通,保证视频连线画面清楚,声音清晰。第二,中院执行局要进一步规范各县区执行指挥中心管理,明确中心工作职能,加大对各县区指挥中心轮力度,切实纠正存在的不规范现象。第三,执行指挥中心要时刻保持工作状态,值班领导要严格履行职责,及时高效的回应上级法院的轮提问,督察督办。

    DSC_7584_副本.jpg

    胡志刚院长在执行事务中心了解工作情况

    DSC_7603_副本.jpg

    胡志刚院长查看霍山法院“江淮风暴”执行攻坚战作战图

    DSC_7601.JPG

    胡志刚院长在执行指挥中心指导工作

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信