• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院执行攻坚战进入“百日会战倒计时”

    2018-04-23  霍山县人民法院 作者:张正超 阅读数:2211 【字体:  【打印】 【关闭】


    自4月3日"江淮风暴”执行攻坚战开展以来,霍山法院执行干警戮力同心、敢于担当,坚持“两个基本”的原则,瞄准“八个一批"案件为目标,以县委县政府清收嘉利达担保公司借款、代偿款的中心工作为切入点,以执行涉农涉民生案件为突破口,半个多月时间里,共执结案件28件,执结标的1445.08 万元,司法拘留老赖9人,攻克了一批"骨头案"。

    为全面完成攻克“执行难”的艰巨任务,破除实现公平正义的最后一道藩篱,霍山法院从本周开始,开展“百日攻坚会战”倒计时活动,实行挂图作战、倒排工期、分解任务、落实责任。

    “百日攻坚会战”指明了下一步的执行重点,一是执行战场前移,在被执行人相对集中区域,开展突击执行,集中力量,力求多点开花;二是把被执行人的休息时间改成执行干警的工作时间,充分利用清晨、正午、深夜的最佳执行时段,“堵住”老赖的退路,让执行攻坚战结出丰硕果实,让“江淮风暴”席卷霍山大地。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信