• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    传承红色基因 担负新时期重任

    2018-04-24  霍山县人民法院 作者:周娟 阅读数:3338 【字体:  【打印】 【关闭】


    4月21日,霍山法院组织干警来到金寨县大湾村开展红色教育。干警们前往大湾村的汪家老屋,参观中共鄂豫皖区委员会旧址,追忆红色历史,聆听红色故事,感受红色文化,缅怀革命先烈。

    随后,干警们追寻习近平总书记在大湾村调研时的足迹,参观了习近平总书记看望慰问的贫困户陈泽申家,重温习近平总书记在小院里与村民交流脱贫工作时作出的重要指示精神,感受坚决打赢脱贫攻坚战的勇气和信心,并将习近平总书记的指示精神贯彻到我院扶贫工作中去。

    通过此次活动,干警感触良多,纷纷表示要将红色精神融入思想,更加坚定信念,立足法院职能,坚决贯彻落实新时期党和人民赋予的各项任务,担负起新时代法院人的职责使命。

    DSC_7720.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信