• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院召开“江淮风暴”执行攻坚战领导小组会议

    2018-04-25  霍山县人民法院 作者:周娟 阅读数:2419 【字体:  【打印】 【关闭】

    4月12日下午,霍山法院召开“江淮风暴”执行攻坚战领导小组会议,院领导班子、二级机构负责人及领导小组全体成员参加会议。院党组书记、院长桂云峰作讲话,党组成员、副院长储成炉主持会议。

    针对我院“江淮风暴”执行攻坚战的严峻形势,桂云峰对领导小组提出六点要求:一是提高政治站位,充分认识开展攻坚战的重要意义,增强责任感、紧迫感;二是强化理论武装,认真学习研究上级法院重要指示精神,对标执行工作各项指标,保持头脑清醒、方向明确;三是把握工作重点,找准工作关键,针对执行中的难点、重点案件,苦干实干巧干,切实改进薄弱环节;四是善于借力,结合县委县政府清收嘉利达担保公司借款、代偿款工作,形成工作合力,提高工作质效;五是明确责任,严肃问责,各责任部门树立全院“一盘棋”思想,强化协作配合;六是坚定信心,院党组将勇于担当、掌舵挥向,带领领导小组戮力同心、攻坚克难,坚信攻坚必胜。

    会上,执行局传达了省、市两级法院“江淮风暴”执行攻坚战有关会议精神和要求,报告了我院“江淮风暴”执行攻坚战的工作部署。

    640.webp (3).jpg


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信