• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院召开“江淮风暴”执行攻坚战再动员推进会

    2018-04-25  霍山县人民法院 作者:张明中 阅读数:1594 【字体:  【打印】 【关闭】

    4月11日,市中院召开全市法院“江淮风暴"执行攻坚战动员大会后,霍山法院迅速行动,连夜召开了"江淮风暴"执行攻坚战再动员推进会。院党组成员,副院长储成炉作讲话,执行局长张正超主持会议。

    会议认真学习省高院院长董开军在全省法院"江淮风暴"执行攻坚战动员部署会上的重要讲话,贯彻落实市中院“江淮风暴”执行攻坚战动员部署会相关工作要求。

    储成炉副院长强调:重点突击执行难的工作,既要目标明确,又要讲究质效,既要措施强硬,也要依法办案。当前执行工作要充份发挥信息化平台的优势,做好信息化流程节点的录入,完善执行日志,厘清执行不能和执行不力案件的分类,做好终本案件的结案和执结案件的归档。执行局全体干警要围绕当前的中心工作,保持良好精神状态,对照要求,补齐短板,随时做好迎接第三方评估的准备工作。

    640.webp (6).jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信