• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    省高院督察组到霍山法院督查司法体制改革工作

    2018-05-02  霍山县人民法院 作者:王秀杰 阅读数:3091 【字体:  【打印】 【关闭】


    4月27日上午,省高院法官管理处处长叶强一行三人莅临霍山法院督查第一季度司法体制改革工作,市中院党组成员、副院长刘斌陪同。

    会上,督察组听取了霍山法院党组书记、院长桂云峰关于我院司改工作开展情况汇报,检查了相关资料,并召开了三类人员代表座谈会。座谈中,各类人员提出了对司改工作的一些意见和疑惑,叶强处长一一做了详细解答。

    督察组还针对此次督查整体情况给予了意见建议,要求基层法院注重平时资料收集,做好分类归档,积极查漏补缺,在自查的基础上,加快各项制度的落实,顺利地迎接第三方评估。

    IMG_7562.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信