• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    失信黑名单再显威力 外地公职人员主动还款

    2018-05-02  霍山县人民法院 作者:张正超 阅读数:1136 【字体:  【打印】 【关闭】

    涂某系合肥某单位工作人员。数日前,通过微信朋友圈看到一份家乡法院公布的失信人员黑名单,发现自己“榜上有名”,羞愧之心难以言表。立即联系霍山法院执行法官,要求立刻还款。

    原来,2011年,涂某以自己的名字在某商业银行贷款9万元,并由其父母房产作抵押。2014年,某商业银行以其不能清偿到期债务为由,将涂某诉至法院。法院经审理查明事实后,依法调解由涂某偿还本金9万元及利息。案件进入执行程序后,涂某未按执行通知书规定履行还款义务,被本院录入失信黑名单系统。

    4月30日,正值“五一"小长假。涂某利用回乡度假的机会,和本案申请人在执行法官的主持下,办理还款转账手续,共计还款本金9万元,支付利息67299元。至此,案件执结完毕。

    640.webp.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信