• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院开展“五四”青年节主题活动

    2018-05-04  霍山县人民法院 作者:周娟 阅读数:1246 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月3日,霍山法院团支部组织青年干警赴东西溪乡月亮湾作家村,开展“新时代 新青年 不忘初心跟党走”“五四”青年节主题活动。团县委、东西溪乡相关负责同志到场指导活动开展。

    研讨会上,我院4名青年代表进行了讨论发言,从自身学习、工作和生活经历等方面,谈青春、谈理想、谈担当、谈学习、谈创新,一致表示:作为法院青年干警,一定时刻不忘初心,牢记职责使命,坚守法治信仰,立足本职工作,做有为向善青年,肩负起新时代赋予青年人的历史使命书写无愧于历史和时代的青春篇章。团县委汪琴书记结合自身工作和成长经历,向青年干警讲述了坚定信念、增长才干、敬业奉献的重要性。

    霍山法院党组成员、副院长余立柱代表法院向作家村捐赠法律知识图书和政治理论书籍等百余册。随后,干警参观了作家村图书展览,体验作家村浓厚的文化氛围。

    DSC_8188.JPG


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信