• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    凤台法院来我院参观交流

    2018-05-07  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:888 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月4日,凤台县人民法院党组书记、院长张立建一行前来我院参观交流。霍山县人民法院党组书记、院长桂云峰陪同参观。

    张立建一行先后实地参观了法治公园、诉讼服务中心、执行指挥中心、干警活动室等,详细了解了霍山法院在审判法庭建设、办公管理、执行攻坚、信息宣传等方面的工作情况。

    桂云峰对于张立建一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了霍山法院在法院发展、法庭建设、执行举措等方面的情况。张立建对霍山法院审判法庭建设、执行攻坚工作取得的成绩给予了充分的肯定,尤其是在法庭建设方面的经验值得学习借鉴,希望双方日后能够加强合作交流,促进共同发展。

    DSC_8245_副本.jpg


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信