• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    错时执行效果好 简案速执受赞扬

    2018-05-08  霍山县人民法院 作者:张涛 阅读数:1477 【字体:  【打印】 【关闭】

    汪某某是浙江省淳安县人,2016年11月在霍山县城区与我县居民杨某发生交通事故,致汪某某受伤住院。经调解,杨某赔偿汪某某各项损失8万元,并当场支付3万元,余款5万元未按约支付,汪某某将杨某诉至法院。

    今年四月底,本案进入执行程序,执行法官考虑到申请人汪某某系外地人,往来霍山不便,想方设法提高执行效率,避免申请人往来奔波。5月6日,执行法官利用周日被执行人在家休息的时机,将杨某传唤到法院,面对"江淮风暴"营造的巨大威慑力,杨某主动联系家人,一次性付清5万元执行案款。

    本案的快速执结,受到了申请人的真心称赞:“真没想到,我申请执行立案才十天,钱就执行到位了。霍山县法院执法公正廉洁,执行法官办案快捷高效!”


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信