• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    父债女偿兑现承诺 法院主持交付地产

    2018-05-14  霍山县人民法院 作者:魏萌 阅读数:791 【字体:  【打印】 【关闭】


    被执行人杨某某夫妇于2012年先后两次向霍山县某小额贷款公司借款合计606万余元,2015年8月,因不能清偿到期债务被诉至霍山法院。我院依法判决杨某某夫妇偿还借款本金及利息。

    案件进入执行程序后,两被执行人拒不申报个人财产,但其女儿自愿以合肥市政务区万达广场的一套写字楼盘替父母还债。我院遂查封了该处房产,并依法进行评估拍卖,但两次拍卖均流拍。

    4月28日,申请人向法院提出以物抵债申请,在充分征询两被执行人和房产所有人的意见后,我院于5月3日签发了以物抵债裁定书,并同当事人商定房产交付时间。5月9日,我院执行法官现场主持并圆满完成该处写字楼盘的交付活动。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信