• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    “江淮风暴”震慑强 老赖主动腾空房

    2018-05-14  霍山县人民法院 作者:杨劲松 阅读数:1928 【字体:  【打印】 【关闭】


    随着执行“江淮风暴”在霍山全县强势刮起,一些老赖已经开始认清形势,从对抗执行转向配合执行,近日,霍山县法院就顺利清场了一拍卖房产。

    被执行人梁某夫妇原在霍山县城做生意,前几年分别向三位朋友借款共计60余万元,后因债台高筑,被执行人举家远走外省。后该三位债权人分别将梁某夫妇诉至我院,案件在执行过程中,法院依法拍卖其霍山住房。梁某夫妇一开始对抗情绪较大,任凭执行法官打电话、短信联系,均不理会。执行法官按照调查到的梁某夫妇在外省现居住的地址,及时向其送达相关法律文书。

    房屋被拍卖后,法院向梁某送达了腾房通知书,远在他乡的梁某夫妇从亲友处获悉法院最近的执行力度,梁某遂主动联系法官,表示尽快搬家,希望法院能给他半个月时间。得到法官许可后,梁某夫妇回到霍山,清空了房屋。5月11日下午,执行法官来到梁某住处,发现房屋内物品确已清空,随即将房屋顺利交付给买受人。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信