• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    感受运动乐趣 共谱运动乐章

    2018-05-29  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:2335 【字体:  【打印】 【关闭】

    暮春初夏,生机盎然。5月27日,由霍山县法院承办的全市法院系统第三届运动会健身走、拔河项目在霍山文峰公园举办。来自全市法院系统的八支代表队齐聚于此,队员们斗志昂扬,大有不拿第一,誓不罢休的气势。

    10公里健身走比赛中,各位参赛选手都是有备而来,在全力为集体争夺荣誉的同时也彰显着各自的风采。赛道上有的人身手敏捷、一马当先;也有的人摔倒了,爬起来再走。拔河比赛是一个考验团队凝聚力、合作精神以及组织纪律性的最好时机。八支队伍按照抽签顺序经过层层角逐,最终市中院代表队和霍山法院代表队进入决赛。决赛哨声一响,队员们手握长绳,憋足了劲,拼命向后拉。现场观众也当起了拉拉队,比着手势,喊着口号,为队员们加油打气。呐喊声此起彼伏,飘荡在整个赛场上空。经过双方激烈较量,最终霍山法院摘得此次拔河比赛桂冠。

    运动会在一个简单而又隆重的闭幕式后落下了帷幕,获奖的各支队伍分别领取了奖牌与奖杯。此次运动会提高了广大干警的身心素质,展现了法院人团结合作、敢拼敢闯的拼搏精神。今后,我们会将这种精神融入到工作当中,尽心尽力,为法院的发展添砖加瓦。

    DSC_8856_副本.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信