• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 案件传真

    巡回法庭进监狱 依法保障当事人诉权

    2018-05-31  霍山县人民法院 作者:刘浩 阅读数:5235 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月29日,霍山县法院西城法庭法官前往某监狱巡回审理一起交通事故追偿权纠纷。在监区,法官因地制宜,以会见室为审判法庭,适用简易程序审理了此案。

    2015年,陈某驾驶客车途中,车辆驶出路外,碰撞桥面护栏后坠入河沟,造成7人死亡、31人不同程度受伤,车辆受损的交通事故,经交警部门认定,陈某负事故全部责任。应付赔偿款总额为476万余元,保险公司支付312.5万元,余款由霍山县某旅游客运服务有限公司代为支付。现霍山县某旅游客运服务有限公司向驾驶员陈某及家属追偿代为支付的164万余元。

    庭审中,双方对各自的主张进行了举证、质证和辩论,法官对客车如何经营、司机与客运服务公司之间的关系等实质性问题进行了详细询问。由于双方当事人意见分歧较大,不同意调解,案件将择期宣判。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信