• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    零点突击 剑指“老赖“

    2018-05-31  霍山县人民法院 作者:张正超 阅读数:1424 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月28日夜间11时许,霍山县法院执行指挥中心接到一条举报线索:被执行人某公司法定代表人邓某某深夜驾车已返回市中心某小区。执行干警快速反应、迅速集结,在分管领导的率领下,八名干警火速赶往邓某某的居住地点。

    零时三十分,执行干警来到邓某某别墅房前,深夜的敲门声显得十分刺耳,迫于近期"江淮风暴“的巨大压力,为避免在左邻右舍面前丧失颜面,邓某某经过短暂沉默和思考后,主动配合,终于打开院门。

    邓某某与吴某某合作成立某房地产开发有限公司,邓某某担任法定代表人,该公司在霍山县某镇开发房产活动中,产生经济纠纷,经本院审理后,共有两件案件进入执行程序,一件是项某某诉该公司建筑施工合同纠纷,标的额为6万余元;一件是吴某某诉该公司建筑施工合同纠纷,标的额为155万余元。

    两案件在执行过程中,邓某某拒不到庭配合执行,而且拒绝向法院申报公司财产。此次将邓某某带回法院后,邓某某依然拒绝履行义务,我院决定对其实施司法拘留十五日。

    微信图片_20180529171340.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信