• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    失信要惩戒 拒执该拘留

    2018-06-01  霍山县人民法院 作者:魏萌 阅读数:1211 【字体:  【打印】 【关闭】


    5月31日,被执行人杨某某因拒不履行法院生效判决且拒不申报个人财产,被霍山县法院处以司法拘留十五日。

    2011年9月,杨某某向申请人储某某借款20万元,双方约定利息。后经储某某催要,杨某某仅支付部分利息。2017年3月,储某某将杨某某诉至法院。案经我院判决,杨某某应归还借款本息。

    案件进入执行程序后,执行人员通过网络查控并未发现杨某某的财产线索,后在走访调查中,发现其在本县某镇经营一农家乐酒店,杨某某显然具备偿还能力。霍山县法院对其实施司法拘留后,依法将其纳入失信被执行人黑名单。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信