• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山县法院开展“暖心牵手——为爱筑梦”志愿活动

    2018-06-01  霍山县人民法院 作者:王秀杰 阅读数:2339 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月31日下午,霍山县法院十余名干警赴漫水河镇中心学校开展“暖心牵手——为爱筑梦”关爱留守儿童志愿活动。干警们为留守儿童送去节日问候、带去节日礼物,并看望慰问几位家庭困难的留守儿童。

    活动中,干警们与留守儿童亲切交谈,仔细询问他们的生活和学习情况,鼓励他们要克服困难、始终保持乐观向上的精神,叮嘱他们好好学习、增长才干,以优异的成绩回报父母、回报社会。

    活动结束后,干警每人结对帮扶一名留守儿童。干警们表示,将长期开展结对帮扶活动,给予留守儿童更多关爱,帮助他们健康快乐成长。

    DSC_9255_副本.jpg


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信