• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    “江淮风暴”雷动山城 老赖“触网”及时还款

    2018-06-01  霍山县人民法院 作者:张正超 阅读数:2182 【字体:  【打印】 【关闭】


    为打好执行攻坚霍山战役,推动"江淮风暴"向纵深发展,霍山法院先后在社区、车站、乡镇等地点张贴失信被执行人名单,同时在闹市区电子显示屏进行滚动播报,结合联合信用惩戒措施,如限制高消费、限制出入境、录入失信被执行人黑名单以及公安协查、综治网格员执行联动等措施,在山城霍山营造了巨大的执行攻坚氛围,织密了一张让老赖无处遁形的“法网"。

    6月1日下午,一位“触网”的被执行人何某某急匆匆走进法院,要求主动履行欠款。原来,何某某在从事建筑施工业务时,从李某某处购买建筑模板未付款,被李某某诉至霍山法院。

    在执行过程中,何某某陆续给付十六余万元执行款,余款迟迟未付。此次面对“江淮风暴”的高压态势,何某某主动将余款通过给付现金和微信转帐的方式全部履行完毕,案件执结。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信