• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山县“江淮风暴”执行攻坚战社会宣传工作协调会在霍山法院召开

    2018-06-05  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:2689 【字体:  【打印】 【关闭】

    6月5日下午,霍山县“江淮风暴”执行攻坚战社会宣传工作协调会在霍山县法院召开。县委宣传部、文明办、法院、广播电视台、新闻宣传中心、网信办、电子政务中心、城管局、交通局分管负责同志参会。

    霍山县法院党组成员、纪检组长魏志刚传达了由省、市、县委宣传部、文明办、法院联合下发的《关于做好“江淮风暴”执行攻坚战社会宣传工作的通知》文件精神。

    霍山县法院党组成员、副院长储成炉从组织领导、队伍建设、创新体制机制、开展专项行动、执行宣传五个方面介绍了霍山法院执行工作开展情况,并简单汇报了自“江淮风暴”执行攻坚战开展以来霍山县法院所取得的战果。

    霍山县委宣传部副部长汪九斌组织召开座谈会。与会各单位就“江淮风暴”社会宣传工作中遇到的问题、下一步做法进行了深入的探讨。大家纷纷表态,将严格按照县委宣传部及县法院的部署,全力配合做好执行社会宣传工作。

    汪九斌强调,一要明确职责。各单位要按照实施方案中的责任分工,确定专人负责,及时对接,做好落实工作;二要形成合力,各家单位要密切联系,相互配合,打好社会宣传“组合拳”;三要遵守宣传纪律,加强宣传稿件内容审核,防止引发负面舆情。

    DSC01144.JPG


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信