• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    公安法院联动 一逃匿四年“老赖”落网

    2018-06-08  霍山县人民法院 作者:魏萌 阅读数:2017 【字体:  【打印】 【关闭】

    2014年,我县居民张某、王某、万某等11人,受雇于何某贵,到其承揽的沈阳市于洪区某建筑工地做钢筋工。工程完工后,何某贵共拖欠24万余元工资款,而何某贵随即玩起了失踪。11位民工无奈之下将何某贵以拖欠劳动报酬为由诉至霍山县法院,我院分别立案审理。

    该批案件进入执行程序后,因属涉民生案件,我院高度重视,组织精干力量参与执行,但在网络查控和走访调查过程中,均未发现被执行人财产线索,被执行人也一直逃匿在外,无法查找其下落,案件执行陷入僵局。

    2017年,我院将被执行人何某贵以涉嫌拒执罪移送霍山县公安局立案侦察,公安局立案后,将其列入网上追逃对象。

    6月2日,正值周六,正在加班的我院执行干警得到消息,被执行人何某贵被六安市裕安区城南派出所抓获。我院立即派出法警配合县公安局刑警大队将嫌疑人何某贵押解回霍山,本案目前由霍山县公安局作进一步处理。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信