• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院:新党员进行入党宣誓

    2018-06-08  霍山县人民法院 作者:汪祥会 阅读数:3068 【字体:  【打印】 【关闭】


    为规范支部党建工作,增强新党员党性观念、提高责任意识和使命意识,6月5日,霍山法院第一支部组织对新党员进行入党宣誓仪式。

    面对鲜红的党旗,新入党党员右手握拳,在支部书记的带领下进行庄严宣誓。新入党党员激动的表示,将坚决拥护党的纲领,牢记党员使命,愿为法院事业奉献力量,愿为党和人民奋斗终身。

    支部书记对新入党党员提出要求和希望,希望新入党党员不辜负党组织的期望,时刻以共产党员的标准严格要求自己,在本职工作上做出更好成绩;要求新入党党员用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严守党规党纪,履行党员义务,争做一名优秀党员。

    DSC_9297.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信