• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    桂云峰走访省人大代表倪永培

    2018-06-15  霍山县人民法院 作者:周娟 阅读数:2892 【字体:  【打印】 【关闭】

    6月14日上午,霍山县法院党组书记、院长桂云峰走访省人大代表倪永培。

    走访中,桂云峰向倪永培报告了霍山县法院近年来执行工作情况,重点介绍了近期我院“江淮风暴”执行攻坚战开展情况及取得的阶段性成果,并征求倪永培对法院执行工作的意见建议。

    倪永培对霍山县法院近年来执行工作开展、队伍建设等给予了充分肯定并指出,面对执行攻坚这场硬仗,霍山县法院勇于担当、向“老赖”亮剑,建立健全执行各项体制机制,创新执行方法,严打拒执行为,主动接受社会各界监督,规范执行行为,在全县营造了浓厚的执行攻坚氛围;执行干警不负使命,执结了一批重点、难点和涉民生案件,有力维护了申请人的合法权益,维护了社会和谐稳定,向社会展现了法院良好形象,让人民群众对法院、对法律更加信赖、信任,对社会公平正义更加期待。

    倪永培希望法院再进一步创新执行举措,强化打击拒执力度,扩大执行工作宣传,有效维护法律权威,树立司法公信,推动构建诚信社会。

    DSC_9456.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信