• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院:节前多渠道释放纠“四风”信号

    2018-06-25  霍山县人民法院 作者:许传华 阅读数:1462 【字体:  【打印】 【关闭】


    为深入推进中央八项规定,严明纪律规矩,霍山法院盯紧节点,在端午前夕,通过多种渠道,全方位持续不断释放执纪监督问责信号,进一步严防“四风”和“微腐败”。

    一、重申节日纪律。通过发放九个“严禁”通知,强调严防“四风”和“微腐败”,要求党员干部守纪律和规矩,推动形成廉洁过节的良好风尚。

    二、利用节前扶贫帮扶契机,鼓励扶贫帮扶人员与贫困户进行亲情聚会,同时严明扶贫工作纪律,倡导进行节俭朴实的感情联络。

    三、通过手机短信平台,普发廉政教育祝福短信,拉响廉政教育警钟,温馨提醒干警平安快乐、风清气正过端阳。

    四、在机关党建微信群中转发中央纪委公开曝光的8起典型问题,要求党员干部认真学习,进一步了解“四风”的新动向新表现,以及各级纪检监察机关锲而不舍纠“四风”释放的强烈信号。

    五、组织学习十九大精神,并进行网上答题竞赛;开展党规党纪学习活动月,进一步加强党风廉政建设,不断提高队伍素养,增强拒腐防变的能力。

    六、在“江淮风暴”执行攻坚的关键时刻,始终不忘层层压实党风廉政主体责任,从执行攻坚、网络评估、拍卖等环节加强执行监督,严防“三同”和“四风”。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信