• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍山县法院举办皖西法院第十四期道德讲堂

    2018-06-25  霍山县人民法院 作者:周娟 阅读数:1398 【字体:  【打印】 【关闭】


    6月20日下午,霍山县法院举办皖西法院第十四期道德讲堂,市中院、各县区法院及县人大、县政协、县纪委、政法委、关工委、文明办等有关单位负责同志莅临现场。

    霍山县法院党组书记、院长桂云峰在致辞中指出,道德讲堂以“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边人教身边人”的形式,使“平民英雄”和“凡人善举”更加可亲、可敬、可学,对倡导社会新风尚、构建文明新体系具有重要的现实意义。

    道德讲堂围绕“学十九大精神 做新时代楷模”这一主题,按照“七个一”流程,先后为大家呈现了合唱一首红色歌曲、观看一部微视频、诵读一段经典、讲述一个优秀法官事迹、朗诵一首诗歌、干警代表谈一番感悟,活动在送一份吉祥中圆满结束。

    县文明办副主任黎斌在点评中指出:县法院近年来精神文明建设工作取得了很多成果,成为创建文明单位工作中新的标杆和榜样;希望县法院能够继续展现不忘初心、砥砺前行的精神风貌,为我县精神文明建设作出新的贡献。

    DSC_9709.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信