• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    全面清理执行卷宗 迎接第三方评估验收

    2018-06-25  霍山县人民法院 作者:张传治 阅读数:1716 【字体:  【打印】 【关闭】


    为圆满完成基本解决执行难工作任务,顺利通过第三方评估验收,今年4月以来,霍山法院执行局严格对标执行评估体系,制定清理目标,加大清理力度,对前期执行卷宗进行全面清理。截止目前,对2016年2017年1400余本执行卷宗全部整理完毕。

    一是严格把关。执行干警对照第三方评估细则标准,严把卷宗质量关,确保所有卷宗尤其是终本卷宗和恢复执行卷宗材料的齐全完备。

    二是建立台账。对已完成卷宗按照涉金融机构、涉限制消费、涉评估拍卖、涉恢复执行、涉终结执行、涉终本执行、涉执行完毕等七大类建立台账,分类登记造册,使得对执行卷宗有直观清晰的认识和把控。

    三是开展自查。执行干警正对所有卷宗进行全面自查,查漏补缺,并做好卷宗的扫描归档工作,确保卷宗整理的全覆盖和卷宗质量的全合规。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信