• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    端午佳节时机好 执行攻坚正当时

    2018-06-25  霍山县人民法院 作者:杨劲松 阅读数:1367 【字体:  【打印】 【关闭】

    6月16至17日,正值端午佳节放假期间,霍山县法院执行局的全部干警丝毫没有懈怠,放弃休息,在端午节小长假期间抓“老赖”、做评估、忙结案,执行工作成效明显。

    16日上午8时,执行局全体干警参加执行工作调度会,总结近期工作,部署下步工作重点,并组织学习最高院有关执行工作的最新精神。

    9时,执行干警分组有条不紊地展开行动。一组干警陪同评估公司对执行资产进行评估,先后在下符桥镇、但家庙镇,黑石渡镇、衡山镇等地,评估两家企业土地厂房、三处住宅、两间门面房、一辆豪车,评估工作持续到12点半。

    一组干警深入乡村社区查找当事人下落,一组干警负责接待传唤或拘传到庭的当事人。当天共接待当事人10余人次,司法拘留2人,结案两件,收取执行款75万元。

    17日,执行干警兵分三路,再次多方查找当事人下落,通过传唤或查找到的当事人共计6人,其中吴某等三人因拒不履行法律义务,先后被司法拘留。另有2人履行完义务,1人与申请人达成和解,并履行完部分义务。当天共执结案件两件,收取执行款10万余元。

    端午节期间执行工作圆满收工。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信