• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    “江淮风暴”执行正当时 速结赔偿纠纷解民忧

    2018-06-25  霍山县人民法院 作者:倪晓明 阅读数:1551 【字体:  【打印】 【关闭】


    近日,霍山县法院执行法官为申请人刘某办理了执行款领款手续,刘某终于拿到了被执行人霍山县某工程有限公司给付的赔偿款47.5万元。

    刘某与霍山县某工程有限公司物件损害责任纠纷一案,我院判决该公司赔偿刘某各项损失47.5万元,判决生效后,该公司未履行义务,刘某于今年5月22日向我院申请执行。

    正值“江淮风暴”执行攻坚战期间,该案立即被确定为重点涉民生案件,执行法官迅速将相关法律文书送达被执行人,要求其立即履行义务,同时告知被执行人的法定代表人,如在期限内未履行义务,法院依法将单位列入失信被执行人并予以公开曝光、对单位法人或负责人处以司法拘留、罚款。

    近日,被执行人霍山县某工程有限公司法定代表人电话告知执行法官,公司已按执行通知书的要求将全部赔偿款汇入法院指定账户,案件快速执结完毕。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信