• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动

    霍山法院首次举行退休干警欢送仪式

    2018-07-01  霍山县人民法院 作者:叶敏 阅读数:3657 【字体:  【打印】 【关闭】


    6月29日下午,在中国共产党成立97周年来临之际,为褒扬退休干部为法院事业作出的贡献,霍山法院为刚刚退休的中共党员杨田根同志举办了欢送仪式。别具新意的欢送活动,让法院人铭记老同志的敬业奉献和坚守担当,让法院人自觉承袭老同志无私奉献的高尚品格,将法院文化薪火相传。

    座谈会上,杨田根同志作了简短的退休感言,为自己无悔无愧的职业生涯感到无比荣耀,鼓励青年干警阔步前行,期望法院今后各项工作再创辉煌。

    欢送会上,党组成员、政治处主任许令宽代表院党组对杨田根同志在法院工作期间的表现做了全面点评,并为其送上退休荣誉证书、退休证。

    DSC_0104(1).JPG

  • 上一篇:特殊的党课
  • 下一篇:走进初夏 走近执行
  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信