• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院公告 >> 本院公告

    关于将被执行人霍山瑞精铸业有限公司的执行案件移送破产审查的《决定书》送达公告

    2018-07-03  霍山县人民法院 作者: 阅读数:3286 【字体:  【打印】 【关闭】


    关于将被执行人霍山瑞精铸业有限公司的执行案件移送破产审查的《决定书》

    送达公告

    本院在执行申请执行人霍山嘉利达融资担保有限公司与被执行人霍山瑞精铸业有限公司追偿权纠纷一案中,被执行人霍山瑞精铸业有限公司不能清偿到期债务,并且资产不足以清偿全部债务。被执行人的住所地在安徽省六安市中级人民法院辖区范围内。申请执行人霍山嘉利达融资担保有限公司向本院书面申请,同意将执行案件移送破产审查。本院依法作出(2018)皖1525执459号决定书,决定:将被执行人霍山瑞精铸业有限公司的执行案件移送安徽省六安市中级人民法院进行破产审查。

    因被执行人霍山瑞精铸业有限公司的系列执行案件涉及借款合同、追偿权等多种法律关系,申请执行人众多且分散,故本院通过在本院法院网站上公布和在霍山瑞精铸业有限公司厂内现场张贴的方式公告送达上述《决定书》内容。

    附:《决定书》。

    注:此公告张贴在霍山瑞精铸业有限公司的厂内,并在安徽省霍山县人民法院网站上登载(网址:www. hsfy.gov.cn)。

    二〇一八年七月三日



    安徽省霍山县人民法院

    决定书

    2018)皖1525执459号

    申请人(申请执行人):霍山嘉利达融资担保有限公司,住所地安徽省霍山县衡山镇中兴南路44号。

    法定代表人:廖家祥,董事长。

    被申请人(被执行人):霍山瑞精铸业有限公司,住所地安徽省六安市霍山县落儿岭镇。

    法定代表人:戴杰,执行董事兼总经理。

    本院在执行申请执行人霍山嘉利达融资担保有限公司与被执行人霍山瑞精铸业有限公司追偿权纠纷一案中,被执行人霍山瑞精铸业有限公司不能清偿到期债务,并且资产不足以清偿全部债务。被执行人霍山瑞精铸业有限公司的住所地在安徽省六安市中级人民法院辖区范围内。申请执行人霍山嘉利达融资担保有限公司向本院书面申请,同意将执行案件移送破产审查。依照《中华人民共和国企业破产法》第二条第一款、《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十三条的规定,决定如下:

    将被执行人霍山瑞精铸业有限公司的执行案件移送安徽省六安市中级人民法院进行破产审查。

    申请执行人或者被执行人对决定有异议的,可以在受移送法院破产审查期间提出,由受移送法院一并处理。

    二0一八年七月三日




  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信