• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    法庭开在家门口 多方调解促和解

    2018-07-06  霍山县人民法院 作者:刘浩 程光辉 阅读数:2022 【字体:  【打印】 【关闭】


    俞某某雇请同村的吴某装一车毛竹,并约定支付其费用100元。二人在捆绑毛竹过程中,由于操作原因致使吴某左眼被毛竹打伤,后吴某行左眼晶体囊内摘除术。俞某某在垫付了部分医药费后,对于其他费用均未承担,吴某将俞某某诉至我院。

    7月2日,我院西城法庭法官为方便当事人诉讼,前往原被告所在村委会开展巡回审判,镇村两级干部、村调解委员会成员及部分党员、村民旁听庭审。

    庭审结束后,承办法官主持调解。在法庭与该村调委会共同努力下,双方当事人认识到自身责任,也相互体谅对方实际情况,愿意达成一致协议:被告俞某某在20日内一次性赔偿原告吴某医疗费等各项费用共计5万元。

    M`7F}(X`A8YB3_B~`8$UQ_S.png

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信