• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    依法履职指导调解工作 妥处纠纷维护农民工权益

    2018-07-06  霍山县人民法院 作者:徐季升 阅读数:1875 【字体:  【打印】 【关闭】


    7月4日,我院诉讼服务中心法官来到但家庙镇,指导该镇人民调解委员会调解两企业拖欠农民工工资批量案件,并对调解协议进行司法确认。

    该批追索劳动报酬案件涉农民工人数有近百人之多。为了尽快妥善解决纠纷,维护农民工合法权益,法官在了解案件情况后,与调委会共同组织双方当事人代表进行协商。经过充分沟通和释法析理,双方最终达成调解协议:两企业在规定期限内付清拖欠的工资。

    法官现场监督指导双方当事人签署调解协议并提交司法确认申请书。我院下一步将对该批案件的调解协议进行司法确认,以保证协议的法律效力、保障协议的有效执行。

    ASSFT)EA15KSIM@405%BDJ6.png




  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信