• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    桂云峰走访全国人大代表杜应流

    2018-07-10  霍山县人民法院 作者:胡进进 阅读数:1033 【字体:  【打印】 【关闭】

    7月9日,霍山县人民法院党组书记、院长桂云峰走访全国人大代表、应流集团董事长杜应流,通报霍山法院“基本解决执行难”情况,主动接受人大代表监督。

    DSC_0650_看图王.jpg

    座谈中,桂云峰汇报了霍山法院2016年来为攻克执行难题所采取的措施和取得的成效,重点介绍了我院在惩戒失信被执行人、依法打击拒执、处置“僵尸企业”等方面所采取的创新性做法和阶段性成果,并就解决执行难题征求意见建议。

    DSC_0677.JPG

    杜应流对霍山法院公正司法、司法为民,保障县域经济健康持续发展做出的重大贡献给予充分肯定,对高度重视人大代表联络工作,主动上门走访,征求意见的做法表示赞赏。他表示,将继续关心、支持法院工作,在执行攻坚战中发挥好人大代表的优势和作用。

    法院党组成员、副院长储成炉等陪同走访。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信