• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    杨理一行到霍山考察执转破企业

    2018-07-10  霍山县人民法院 作者:余家胜 阅读数:2102 【字体:  【打印】 【关闭】


    7月10日上午,市中院党组成员、副院长杨理一行到霍山经济开发区实地考察霍山法院移送审查的执转破企业——安徽某电磁线有限公司,霍山法院党组书记、院长桂云峰陪同考察。

    杨理一行听取了开发区管委会主任陈世宏对法院处理僵尸企业及执转破案件的意见建议,陈世宏表示:开发区与县法院就僵尸企业处置主要有:一是对企业整体拍卖,偿付债务;二是政府回购,以作他用;三是实现企业重整,维护县域经济健康发展;四是走破产清算程序,对资源进行优化配置;开发区对县法院因案制宜处置僵尸企业将给予高度配合和支持。开发区工会主席张金柱向杨理一行简要介绍了该电磁线有限公司的基本情况及现状,张金柱表示,将该企业进行执转破,将有利于盘活企业闲置资产、保障债权人的合法权益。

    杨理一行随后来到该企业厂区进行现场察看,希望开发区政府在后期破产企业资产处置和接手等方面给予法院大力支持。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信