• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院组织书记员进行庭审直播培训

    2018-07-25  霍山县人民法院 作者:程煜 阅读数:1419 【字体:  【打印】 【关闭】

    为加强司法公开,促进庭审直播规范化、常态化,7月24日,霍山县法院组织全院书记员进行庭审直播培训。

    培训邀请专业技术人员讲解示范,对庭审直播各环节逐一演示,并在书记员模拟操作中解答实际问题。培训集中解决了以往庭审直播中遇到的各种疑难杂症,确保直播过程规范有序。

    近年来,霍山县法院主动适应媒体融合传播趋势和公众对司法公开的渴求,在坚持依法独立行使审判权的前提下,不断强化监督意识,自觉、诚恳、主动接受媒体舆论监督,努力满足社会公众对司法的知情权、参与权、表达权和监督权,实现法院与媒体、公众良性互动。

    DSC_1058_看图王.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信