• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    便民诉讼服务手册新鲜“出炉”

    2018-07-26  霍山县人民法院 作者:王心 阅读数:2557 【字体:  【打印】 【关闭】


    近日,立案庭的报刊栏里多了一叠小册子,上面标注着“便民诉讼服务手册”的字样,供当事人浏览阅读。

    便民诉讼服务手册围绕便民服务中心和涉法涉诉信访调处中心两大板块,以图文结合的形式对候访服务区、立案服务区、综合服务区、信访服务区、调解服务区等五个区域的功能进行解释说明。制作该手册以方便当事人办理案件为出发点,把与群众诉讼密切相关的事项作为重点内容,最大限度的实现便民、利民、为民、惠民。

    诉讼服务中心制作并提供该手册,充分体现了中心以人为本的服务理念,进一步落实了司法便民举措、提升了司法服务水平,既方便当事人来院办事,又便于社会各界监督、指导工作。

    1532589216(1).jpg

    1532589194(1).jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信