• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    炎夏送法进景区 护航旅游保安全

    2018-07-26  霍山县人民法院 作者:周娟 阅读数:1939 【字体:  【打印】 【关闭】

    炎炎夏日,高温来袭,催生“漂流”旅游热。为护航县域旅游景区的正常经营,7月23日,霍山县人民法院西城人民法庭联合团支部,组织青年干警志愿者冒着酷暑来到辖区落儿岭漂流景区开展“送法进企业”暨法治宣传活动。

    活动中,干警向游客散发法治宣传单页,告知游玩中注意事项、跟团旅游的相关法律知识及遇到旅游纠纷时的解决途径和维权的法律依据,同时向景区经营者普及相关法律知识,并现场接受游客咨询。游客对法院在景区现场进行普法宣传、帮助游客合理维权的便民举措表示一致赞赏。

    我院在因时制宜宣传法律知识、扩大法治宣传效果的同时,也积极打造旅游法庭,为“旅游兴县”战略提供法治保障。

    普法宣传现场 - 副本.JPG

    干警向来往游客散发法治宣传单页 - 副本.JPG

    游客簇拥着干警,普法效果明显。 - 副本.JPG


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信