• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍山法院组织召开首例执转破案件第一次债权人会议

    2018-07-29  霍山县人民法院 作者:赵宇飞 阅读数:2003 【字体:  【打印】 【关闭】


    7月27日上午,霍山法院就“江淮风暴”执行攻坚战期间受理的首例执转破案件即安徽省妙兰日用品有限公司破产清算案,组织召开了第一次债权人会议。破产清算管理人、债务人及60余位债权人参会。

    会上,管理人通报了该公司的评估总价值约为3700余万元,申报债权总额约1.55亿余元,管理人初步审核确认的债权金额为7300余万元。会议通报了案件审理情况、宣读了受理破产清算民事裁定书、指定管理人决定书、债权人会议须知及其他相关事项。会议最后分别以54票、48票通过了《破产财产变价方案》、《破产财产分配方案》。管理人在会上通报了下一阶段工作计划。

    我院将继续依法推进该破产案件的审理进程,指导监督管理人认真履行职责,尽快完成破产清算工作,确保债权人利益实现最大化。

    WSMKRD[Y~T{`E2_USF5LH@J.png

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信