• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院开展普法宣传系列活动

    2018-07-29  霍山县人民法院 作者:周娟 王昆勇 阅读数:1086 【字体:  【打印】 【关闭】

    为进一步扩大普法宣传范围,做好“法律六进”活动,7月23日至27日,我院开展了法治宣传系列活动。

    23日,我院西城人民法庭联合团支部,组织青年干警来到落儿岭漂流景区开展“送法进企业”活动。活动中,干警告知游客遇到旅游纠纷时的解决途径,同时向景区经营者普及相关法律知识,并现场接受游客咨询。

    26日,我院邀请驻地某部队来院参加“法院开放日”活动。活动中,官兵们参观了法院诉讼服务中心、家事法庭等,并现场旁听一起公安局辅警盗窃河沙案件的庭审。

    27日,我院干警来到武警中队,为30余名武警战士上一堂法制课。讲座以案例解析的形式,全面细致的讲解了婚姻法、刑法等与战士们生产生活息息相关的法律知识,帮助战士们更加理解法律、熟练运用法律。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信