• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    得知将被司法拘留 “老赖”刷信用卡还款

    2018-08-02  霍山县人民法院 作者:张传治 倪晓明 阅读数:1506 【字体:  【打印】 【关闭】

    “公司还有很多业务急需处理,我不能进拘留所”,被执行人安徽某装饰工程有限公司的法定代表人钟某在得知若不履行还款义务将被司法拘留后,急忙对执行法官说道。最终,慑于司法拘留,钟某刷信用卡还清了23000元欠款。

    2016年至2017年,被执行人安徽某装饰工程有限公司在霍山从事装饰工程,从申请人钱某处购买装修材料,并由钱某进行安装,共结欠钱某装修材料款及安装费23000元。案经霍山法院审理判决后,被执行人拒不履行给付义务,钱某申请强制执行。

    7月31日上午,被执行人的法定代表人钟某被传唤至我院执行局,起初钟某以资金周转不开为由推脱搪塞,经执行法官劝说教育并释明法律后果后,面对即将被司法拘留,钟某改口称刷信用卡还款。申请人钱某通知家人送来pos机,在法官的见证下,钟某当场履行完所有欠款,该案得以顺利执结。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信