• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    省高院来我院督导执行攻坚自评工作

    2018-08-06  霍山县人民法院 作者:周娟 阅读数:1443 【字体:  【打印】 【关闭】


    8月2日,省高院督导组来霍山法院督导执行攻坚自评工作,霍山法院党组书记、院长桂云峰,党组成员、副院长储成炉陪同督导。

    督导中,督查组按照第三方评估指标,对我院规范执行、阳光执行、执行保障、执行质效等四个方面进行全面细致的督查,实地查看了我院执行指挥中心、执行事务中心等,并在中心实时连线执行现场、抽查执行指标各项数据、检查执行卷宗、查看案件流程管理信息、检查执行规范化建设等相关文字资料。

    督导组对我院执行评估指标完成情况给予了肯定,同时指出不足。督导组强调,要正确认识和重视督导结果,并以此次督导为契机,进一步完善执行工作各项软硬件资料。桂云峰表示,将严格按照评估要求,并对照督导组督查出的问题,逐条逐项尽快整改落实,确保顺利通过第三方评估验收。

    DSC_1372.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信