• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    陈明龙为法院上“讲严立”专题警示教育廉政党课

    2018-07-19  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:1298 【字体:  【打印】 【关闭】


    7月18日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈明龙为我院全体干警上“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育廉政党课。

    课上,陈明龙从我们面临的形势、追求的幸福生活、贪污腐败的危害以及面对诱惑如何抉择等四个方面,结合自身学习、工作和生活感悟,以生动形象的语言分析身边典型贪腐案例,告诫广大党员干部要正确认清反腐斗争形势,扮演好个人角色,审慎使用手中权力,将党的纪律内化于心、外化于行。党课以小见大、深入浅出,寓意深刻,讲到细节上,讲到生活中,讲到心里去。干警纷纷表示,将时刻警醒自己,既要做好修身自律,又要主动接受监督,全心全意践行公正司法、司法为民。

    课后,全体干警观看了“南岳清风”系列主题微电影《红色家谱》《温暖如春》。

    1533543043(1).jpg


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信