• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院组织召开第二例执转破案件债权人会议

    2018-08-06  霍山县人民法院 作者:余家胜 阅读数:2694 【字体:  【打印】 【关闭】


    近日,霍山法院成功召开安徽世华纺织科技有限公司破产清算一案第一次债权人会议,这是霍山法院裁定受理的第二例“执转破”案件。

    安徽世华纺织科技有限公司因管理不善,债务负担沉重,导致资不抵债,不能够清偿到期债务,引发多起诉讼案件,并导致大量执行案件无法执行,债权人提起破产申请。2018年6月12日,霍山法院裁定受理申请人的破产清算申请,6月19日依法选定破产管理人,并指导管理人迅速接管破产企业,核实资产,组织债权申报。债权申报期限内,共有20户债权人申报债权,申报债权总额为人民币5341万余元。其中,职工债权金额为9万余元,税款债权金额为199万余元,优先债权为0元,普通债权金额为5132万余元。

    会上,承办法官宣布了该案合议庭组成人员、《债权人会议纪律》、《债权人会议职权》、《指定债权人会议主席》决定书。债权人会议主席宣读了《执行职务工作报告》、《财产状况调查报告》、《债权审查工作报告》等文件。会议还表决通过了《破产财产变价方案》、《破产财产分配方案》。最后,管理人、债务人的法定代表人等接受了债权人的询问,管理人就下一步工作计划向全体债权人作出报告,提请监督。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信