• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题活动 >> 创建卫生县城

    九九重阳节 浓浓敬老情

    2018-10-12  霍山县人民法院 作者:苏晓亮 阅读数:35507 【字体:  【打印】 【关闭】

    金秋十月,天高气爽。为弘扬中华民族敬老、尊老、爱老、助老的优秀传统文化,10月12日,在重阳节即将到来之际,霍山县人民法院组织离退休老干部参观新审判法庭。院党组成员、政治处主任许令宽陪同参观。

    老干部们依次参观了新审判大楼,法治公园,诉讼服务大厅以及法院办公区,纷纷感慨时代发展日新月异,法院建设越来越好,对法院近年来的发展给予了高度的评价。在党员活动室,老干部们集体重温了入党誓词。

    参观结束后,老干部们会聚一堂举行了一个简短热烈的座谈会。许令宽对老干部们的到来表示欢迎,对大家多年来重视、关心法院工作表示由衷的感谢,希望大家今后继续发挥余热,为法院的发展建言献策。老干部们纷纷表示,将一如既往关注、支持法院工作,共同促进法院发展进步。

    111111111.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信