• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题活动 >> 创建卫生县城

    市中院对霍山法院开展审务督察

    2018-11-27  霍山县人民法院 作者:金绿叶 阅读数:36674 【字体:  【打印】 【关闭】

    为全面深入了解霍山法院2018年度纪检监察工作开展情况,持续抓好基层法院作风纪律建设,11月26日,市中院纪检组长程宗林一行到霍山法院开展审务督察。

    座谈会上,院党组成员、纪检组长魏志刚汇报了我院2018年度纪检监察工作,重点汇报了司法作风问题专项督察、日常审务督察、信访举报件受理处置、扫黑除恶专项斗争监督执纪、运用“四种形态”等情况,同时总结了工作中存在的不足和下一年度工作打算。

    督察组对霍山法院司法作风总体情况给予充分肯定,并就今后工作提出要求:要明确纪检监察的职责问题,严格规范执纪行为,同时做好纪检监察工作的上传下达;要对中央八项规定精神的落实常抓不懈;要把审务督察作为常态化工作开展。

    督察组会前还突击检查了基层人民法庭的环境卫生、人员在岗情况、窗口服务等,认为法庭总体督察情况良好,但仍存在部分问题,要求加强督导、尽快整改到位。

    DSC_4158.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信