• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍山县法院召开2018年度民主生活会

    2019-02-27  霍山县人民法院 作者:常悦 阅读数:8536 【字体:  【打印】 【关闭】

    2月26日上午,霍山县人民法院召开2018年度民主生活会。院党组书记、院长桂云峰主持会议,全体班子成员参加会议。

    会上,桂云峰首先通报了上年度民主生活会、“讲严立”民主生活会以及巡视整改民主生活会的整改措施落实情况,然后代表班子作对照检查并分析了问题产生的根源,明确了今后整改措施。随后,全体班子成员结合工作实际逐一开展了批评和自我批评。

    桂云峰在总结讲话中指出,本次民主生活会思想认识深刻,整改措施可行,批评与自我批评中肯到位。下一步,院领导班子将按照中央、省、市、县委的部署要求,针对存在的问题,认真抓好整改落实。一要强党性,讲忠诚,坚决做到心中有党,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要强担当,讲创新,坚决做到心中有责,面对困难要迎难而上,以“钉钉子”精神踏实做好各项工作;三要强作风,讲服务,坚决做到心中有民,牢记初心使命,坚持司法为民、公正司法;四要强约束,讲纪律,坚决做到心中有戒,严格遵规守纪,认真落实党风廉政建设责任制。

    DSC_8178-11.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信