• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍山法院对铜锣寨风景区进行二次评估

    2019-02-28  霍山县人民法院 作者:周娟 阅读数:12265 【字体:  【打印】 【关闭】

    “时间紧迫,现在就开始!”我院执行局长张正超说道。

    山上积雪还未消退,2月25日,我院执行干警驱车60多公里再赴国家4A级景区——铜锣寨风景区,对漏评、少评的景区资产进行第二次评估。景区所在地镇、村相关负责人到场监督见证。

    上午,两个评估小组分别对景区的水电设施、景区入口观景建筑、绿植等进行测量、登记;对于停车场等少评项目、价值有异议项目进行二次评估。山路湿滑,评估工作稳步进行。

    下午,山上道路积雪皑皑,干警徒步数公里来到景区一景观湖旁,对景观湖周围各类设施、庙宇等漏评项目进行评估。

    现场勘查结束后,法院要求景区负责人限期内提供被评估资产所需的相关合同、票据、结算清单、维修费用等证据材料,并邀请镇村两级负责人对评估资产清单进行签字见证。

    下一步,我院将结合景区第一次评估情况,对景区所有资产、经营权等进行网络拍卖,以期快速盘活景区资产、保障旅游资源的开发利用。

    DSC_8041_副本.jpg

    DSC_8110_副本.jpg

    DSC_8154_副本.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信